jeudi 22 septembre 2011

Salades aux pêches poelées











J'aime beaucoup le sucré/salé, et cette salade est vraiment un régal!


Ingrédients pour 2:


- Salade verte (peu importe quel type, pour moi c'est pareil), on s'enfile un sachet à deux ici.
- Quelques tomates cerises
- 4 tranches de jambon de Bayonne
- 60 g de feta
- 1 CS de miel liquide
- Du basilic
- 2 pêches
- Sauce soja (1cc)
- Vinaigre balsamique (3 cc)
- Huile d'olive (1 cc)
- Moutarde (1cc)



Coupez vos pêches en tranches et mettez celles-ci à cuire dans une poêle anti-adhésive. Une fois qu'elles sont chaudes et bien ramollies, rajoutez-y le miel liquide et saupoudrez de basilic.
Laissez les pêches s'imbiber de miel 5 bonnes minutes en remuant régulièrement, puis mettez les dans une assiette et au frigo.


Préparez les assiettes en mettant la salade, les tomates, la feta et le jambon. Puis quand les pêches sont bien froides rajoutez les, et finissez par verser la vinaigrette que vous aurez préparé au préalable (1cc d'huile d'olive + 3 cc d'eau + 3 cc de vinaigre balsamique + 1 cc de moutarde) et la sauce soja.




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