mardi 4 octobre 2011

Dinde et poivrons au curry et lait de coco






Alors cette recette, c'est une tuerie!


En la préparant je redoutais un peu le mélange des saveurs, et j'ai été très, mais alors très, agréablement surprise!


Ingrédients pour 4 personnes (je vous avouerais que ce soit on se la fait pour deux... bon on a mangé light ce midi!):


- 300g de dinde (ou poulet)
- 3 poivrons (1 de chaque couleur c'est le mieux)
- 200 ml de lait de coco (une petite brique)
- 2 CC de curry
- 1 oignon
- Sel, poivre
- 1 cc d'huile d'olive



Pour commencer, coupez la viande en lamelles, et faites les cuire dans l'huile d'olive.
Une fois dorée, rajoutez le curry (du coup elle sera encore plus dorée héhé), salez et poivrez.


Émincez le poivron et ajoutez le, puis émincez les oignons  et ajoutez les.


Ajoutez un peu d'eau et faites cuire le tout une dizaine de minutes.


Puis ajoutez le lait de coco et laissez mijoter à feu doux une quinzaine de minutes.


Servez avec des féculents et régalez vous!


J'ai testé avec des haricots verts mais j'étais déçue, j'avais préféré sans aucun accompagnement, ce soir je teste avec du riz!


WW: 5 propoints / personne si 4 parts :p (féculent à rajouter)




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire