samedi 24 septembre 2011

Tarte aux poivrons et au chèvre







Mon mari n'est pas fan du poivron, pourtant c'est pour le moment la tarte que je fais et qu'il préfère.


Ingrédients:


- 1 pâte brisée
- 3 poivrons
- 2 oeufs
- 100g de chèvre frais
- 100g de dès de jambon
- 100g de crème liquide 3%
- du thym



Lavez et évidez les poivrons, puis coupez les en lamelles. Mettez les par la suite sur de l'alu, sur une plaque au four, pendant une vingtaine de minute à 200°.


Mélangez les oeufs avec le chèvre et la crème et rajouter du thym (environ 1 CS), un peu de sel et du poivre.


Sur la pâte à tarte, disposez les poivrons, parsemez les des dés de jambon et recouvrez de la crème au chèvre.


Enfournez 45 min à 180°.




WW: 9 propoints pour 1/4 de tarte (à servir éventuellement avec un peu de salade, ou des crudités en entrée pour les gourmands)



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire