vendredi 9 mars 2012

Brick thon/oeuf/câpres

Une petite recette de brick pour changer!


Ingrédients par brick (ce sont des bricks consistantes quand même...):


- 1 feuille complète de brick
- 1/2 petite boîte de thon
- 1 oeuf
- des câpres
- 1 CS d'huile d'olive



Mettez une poêle à chauffer avec l'huile d'olive.


Pendant que ça chauffe, préparez votre brick en plaçant à plat la feuille, puis en y disposant le thon au milieu. Faites un petit puit et versez-y l'oeuf (conservez un peu de blanc de côté pour coller la brick et la fermer).
Saupoudrez de câpres et refermez comme vous pouvez! (pas de conseils là dessus, j'suis loin d'être une pro...)


Mettez à cuire dans la poêle, en retournant dééélicatement de temps en temps.


Mangez là avec une petite salade de crudités!


WW: 5 PP par brick

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire