J'avais des blancs d'oeufs, donc forcément... macarons!
Oui mais sauf que j'avais plus de poudre d'amande... que faire??? J'ai farfouillé dans mes placards et trouvé de la poudre noisette, qu'à cela ne tienne, on va changer un peu!!!
Pour la ganache je me suis pas foulée, avec la noisette que peut-on mettre? Ben du chocolat!
Ingrédients:
- Pour les coques:
- 140g de sucre glace
- 80g de poudre de noisettes
- 2 CS de sucre semoule
- 2 blancs d'oeufs
- Pour la ganache:
-100g de chocolat noir
- 20g de poudre de noisettes (pas indispensable, ça ne se sent pas)
- 10g de beurre
- 10 cl de crème liquide bien fraîche
Pour la préparation des coques je vous invite à retourner voir sur cette page, la marche à suivre est toujours la même sauf qu'on remplace la poudre d'amande par la poudre de noisettes!
Pour la ganache, j'ai mis mon chocolat en morceaux au micro ondes pendant 5 minutes pour le faire fondre, j'ai ensuite rajouté ma poudre de noisettes et le beurre, bien mélangé, et rajouté au final la crème liquide.
J'ai mis au frigo pendant un quart d'heure avant de garnir mes coques (surveillez de temps en temps, ça durcit vite!)
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