vendredi 30 mars 2012

Brick tomate/vache qui rit



Ce soir envie de léger, mais envie de tomates!


Donc des petites bricks vite faites qui vont bien avec une salade.


Ingrédient par brick:


- 1/2 feuille
- 1/2 tomate
- 1 portion de vache qui rit (ou fromage qui s'en rapproche, j'suis pas raciste)
- 1 CS d'huile d'olive


Écrasez le fromage au centre de la demi feuille de brick, petite astuce mettez en un peu sur les bords pour replier plus facilement, et disposez votre demi tomate coupée en rondelles (donc 3 rondelles pour moi) dessus.


Repliez la brick en pliant déjà les deux côtés et en recouvrant du haut de la feuille. Si vous avez bien badigeonné de fromage ça colle tout seul.


Mettez à cuire dans une poêle bien chaude dans laquelle vous aurez mis l'huile à chauffer au préalable.
Laissez cuire 2-3 minutes et retournez.
Une fois la brick cuite des deux côtés mettez la sur du papier absorbant pour retirer un peu d'huile.

Et mangez!



WW: 2 PP par brick

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire