Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 magret de canard
- 3 échalotes
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 1/2 CS de miel
Préparez le magret en retirant le gras sur les côtés (mais en laissant la graisse sur le dessus) et en faisant des entailles en croisillons dans la peau. Salez et poivrez.
Déposez le dans une poêle anti-adhésive côté peau et laissez cuire à feu moyen durant une dizaine de minutes.
Videz la graisse et remettez-le côté chair pendant 5 minutes. Retirez le magret de la poêle et réservez le au chaud.
Dans la même poêle faites revenir les échalotes que vous aurez au préalable émincées durant 5 minutes à feu fort, puis versez le vinaigre balsamique.
A l'aide d'une spatule en bois grattez bien la poêle puis ajoutez le miel et portez à ébullition pendant 1 minute.
Découpez les magrets en tranches et recouvrez les de la sauce.
Avec une petite purée maison c'est bien sympa.
WW: 3 propoints et c'est copieux!
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