Ingrédients pour 6 parts:
- 3 tomates
- 2 pommes de terre
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 2 oignons
- 1 poivron (jaune de préférence)
- 1 bûche de chèvre
- chapelure
- huile d'olive
- basilic
Coupez en tranches votre aubergine et vos pommes de terre et faites les revenir dans 1 CC d'huile d'olive à la poêle durant un petit quart d'heure en remuant régulièrement.
Pendant ce temps découpez en rondelles vos tomates, vos oignons et votre courgette, puis vides et coupez en lanière votre poivron.
Coupez également la bûche de chèvre en rondelles.
Une fois le quart d'heure écoulez, place au tétris!! Amusez-vous à disposer dans un plat ou dans des ramequins individuels (vive mes cocottes!) les rondelles de tous les légumes en alternant avec du chèvre de temps en temps. Tassez bien pour en mettre le plus possible.
Arrosez avec une CC d'huile d'olive par ramequin, et saupoudrez de basilic et d'1 CC de chapelure (moi j'ai remplacé le basilic par 1 CC d'arôme plein sud de knorr (huuuum) )
Mettez au four 35 minutes à 180°.
WW: 6 propoints
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