J'aimeuh les desserts, même s'ils sont pas très régime...
Ingrédients pour 4:
- 2 citrons (non traités)
- 2 oeufs
- 20g de sucre
- 150g de mascarpone
- 10 cl de crème fraîche liquide allégée
Lavez les citron, et râpez le zeste de l'un des deux. Pressez les deux citrons et réservez le jus.
Cassez les oeufs dans un saladier, battez les au fouet électrique avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis ajoutez le zeste et le jus de citron.
Posez le saladier sur une casserole d'eau et faites cuire au bain marie en mélangeant jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirez ensuite le saladier et incorporez le beurre en petits morceaux en mélangeant toujours.
Puis laissez refroidir à chaleur ambiante en remuant de temps en temps.
Mettez le mascarpone dans un autre saladier, ajoutez la crème et mélangez à la spatule.
Pour le dressage, mettez la moitié du mélange mascarpone/crème, puis recouvre du mélange au citron et terminez par le reste du mélange blanc.
WW: 6 PP
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