dimanche 13 novembre 2011

Pavés de cabillaud au chorizo






Un peu de poisson aujourd'hui! La recette est au cabillaud mais ça marche très bien aussi avec du colin, encore moins calorique !

Ingrédients pour 2:

2 pavé de cabillaud (avec la peau )
75g de chorizo (doux)
2 cc d'Huile d'Olive
1 tomate
1 oignon
1 poivron rouge
2 feuilles de laurier
sel, poivre



Préparation:


Allumez le four th. 6 (180°).


Découpez le chorizo en fines rondelles.


Lavez les légumes, coupez-les en petits cubes, émincez les oignons.


Dans une poêle contenant la moitié de l'huile, faites fondre les oignons puis ajoutez les tomates, les poivrons et les feuilles de laurier. Salez, poivrez; couvrez et laissez mijoter une dizaine de minutes.


Dans vos plats, repartissez la fondue de légumes.


Salez et poivrez les filets de poisson et posez-les dans le plat.


Recouvrez le poisson des rondelles de chorizo en les faisant se chevaucher. Arrosez avec le reste d'huile et placez au four pour 15 min.


WW: 8 Propoints (ou 7 si c'est fait avec du colin)



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