Je suis dans ma période sésame!
J'ai bien toutes les graines qu'on fait griller moi :p
En tout cas ce plat était bien bon, et son goût ne ressemble à rien d'autre sur mon blog pour le moment :)
Faudra que je le refasse, ça sentait tellement bon que j'ai pas pensé à prendre de photo avant de me jeter dessus héhéhé
Ingrédients pour 3 parts:
- 250g de boeuf haché allégé (ou 3 steak hachés)
- 2 poivrons
- 3 échalotes
- 3 CC de sauce soja
- 2 CC de cumin
- 2 CC de coriandre
- 1 CS de graines de sésame
- 1 CS d'huile d'olive
Emincez les échalotes et les poivrons, et mettez les de côté.
Mettez une poèle (ou mieux, un wok) à chauffer à feu moyen, mettez l'huile d'olive et ajoutez de suite les graines de sésame.
Au bout de 10/20 secondes, ajoutez les échalotes et remuez vivement. Lorsqu'elles commencent à griller (ça doit pas prendre longtemps), ajoutez les poivrons.
Au bout de 5 minutes ajoutez le boeuf haché en l'émiettant, qu'il ne fasse pas se paquets.
Remuez de temps en temps, et lorsque le boeuf est cuit, ajoutez la sauce soja, la coriandre et le cumin, et couvrez durant une dizaine de minutes.
Si le wok accroche, ajoutez un peu d'eau.
Servez avec une portion de riz (30g cru).
WW: 11 Propoints y compris le riz (sinon, 8 PP)
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