mercredi 14 décembre 2011

Mille feuille de Fête



Un recette pour les fêtes aujourd'hui, donc je ne vous embêterai pas avec les propoints ce coup-ci, ce serait hypocrite...


Ingrédients pour 4 parts:


- 2 pommes
- beurre doux
- 4 tranches de pain grillé
- 100g de magrets de canard fumé (un blister)
- Un petit bloc de foie gras



Épluchez les pommes, et coupez les en rondelles, puis mettez celles-ci à cuire à feu doux dans du beurre à la poêle.
Une fois cela fait, prenez des petits ramequins, et mettes une tranche de pomme au fond, que vous recouvre d'une tranche ou deux de magret, remettez une tranche de pommes, etc... jusqu'à épuisement des ingrédients.


Passez au four 5 min à 180°, et retournez le ramequin (attention c'est chaud...) sur la tranche de pain que vous aurez fait griller au préalable.


Recouvrez votre mille feuille d'une tranche de foie gras, et dégustez!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire