Une recette ULTRA légère, et ULTRA simple.
Bon je vous l'accorde c'est plus une recette d'été, mais ça fait rêver comme ça!
Ingrédients pour 2 parts:
- 2 courgettes
- 2 CS de parmesan
- 15g de pignons de pin
- Vinaigre balsamique
- 1 cc d'ail en poudre
Amusez vous à faire des tagliatelles de courgettes avec un économe (c'est là que j'aime mon économe tup'), et faites les ensuite cuire à feu doux pendant 10 minutes en saupoudrant d'ail.
Mettez les ensuite au frigo pour que ce soit bien frais (ou dehors, si vous habitez à la montagne comme moi, ça va plus vite héhéhé).
Faites griller les pignons à la poèle, sans matière grasse, et réservez.
Une fois les courgettes bien froides, servez en ajoutant les pignons, le parmesan (en poudre, ou en copeaux), arrosez de vinaigre, et salez/ poivrez éventuellement.
C'est bonnnn
WW: 2 propoints
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire