vendredi 9 décembre 2011

Tagliatelles de courgettes aux pignons de pins

Une recette ULTRA légère, et ULTRA simple.


Bon je vous l'accorde c'est plus une recette d'été, mais ça fait rêver comme ça!


Ingrédients pour 2 parts:


- 2 courgettes
- 2 CS de parmesan
- 15g de pignons de pin
- Vinaigre balsamique
- 1 cc d'ail en poudre



Amusez vous à faire des tagliatelles de courgettes avec un économe (c'est là que j'aime mon économe tup'), et faites les ensuite cuire à feu doux pendant 10 minutes en saupoudrant d'ail.


Mettez les ensuite au frigo pour que ce soit bien frais (ou dehors, si vous habitez à la montagne comme moi, ça va plus vite héhéhé).


Faites griller les pignons à la poèle, sans matière grasse, et réservez.


Une fois les courgettes bien froides, servez en ajoutant les pignons, le parmesan (en poudre, ou en copeaux), arrosez de vinaigre, et salez/ poivrez éventuellement.


C'est bonnnn


WW: 2 propoints 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire