samedi 10 décembre 2011

Tarte aux poireaux et au chèvre

Ingrédients:


- 1 pâte brisée
- 3 poireaux (ou des poireaux surgelées)
- 2 petits chèvres frais
- 1 tranche de jambon
- 25 cl de crème liquide allégée
- 2 jaunes d'oeuf
- Un peu de beurre



Faites revenir les poireaux en rondelles à la poêle dans du beurre, salez et poivrez.


Etalez la pâte dans le plat à tarte, piquez avec une fourchette (mais bon vous vous en doutiez), repartissez les poireaux dessus.


Ajoutez par dessus le poireaux le jambon coupé en petits morceaux (ou remplacez le par des petits dés tout prêts), et le chèvre émietté.


Mélangez la crème et les jaunes d'oeufs, et versez le mélange sur la tarte.


Enfournez pour 40 min a 180°.


WW: 6 propoints pour 1/4 de tarte.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire