Une petite variante de cette recette, que j'ai composée avec que des choses que j'aime, et fichtre que c'est bon!
Ingrédients par personne:
- 1/2 sachet de salade (oui j'ai pas de potager moua... )
- 2 Kiwis
- 1 cc de miel
- 1 cc de basilic
- 1 cc d'huile d'olive
- 1 cc de vinaigre balsamique
- 1 cc de sauce soja
- 30g de feta
- 1 CS de pignons de pin
- 2 tranches de bacon
Epluchez vos kiwis et coupez les en tranches, que vous mettez ensuite à cuire à feu moyen dans une poële anti-adhésive. Une fois qu'ils commencent à être cuits (donc tout ramollos et dorés), ajoutez le miel et le basilic, et mettez à feu doux. Retournez régulièrement. Réservez.
Faites griller les pignons de pin, et faites cuire le bacon que vous aurez découpé en morceaux.
Dans votre assiette, disposez la salade, la feta, les kiwis, les pignons, le bacon, et arrosez de la vinaigrette que vous aurez préparée avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et 3 CC d'eau.
Terminez en ajoutant la sauce soja (vous pouvez en mettre davantage selon vos goûts, c'est gratuit!)
WW: 6 Propoints (oui pour une simple salade, mais goûtez donc avant de déprimer!)
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